Taboão Digital – Notícias sobre Taboão da Serra e Região Sudoeste de São Paulo

Notícias

Bar THE AFTER é opção de Happy Hour pra região do Morumbi e Taboão

Sanduíches, pratos saborosos ou aquela comidinha “de boteco”, regada a cervejas premium e artesanais, além de coquetéis irados

Bem próximo ao centro do Taboão, o Morumbi ganhou no início deste mês uma casa nova, o THE AFTER, um bar casual único na região do Portal do Morumbi, com decoração descolada e cuidadosamente projetada pelo interior-designer Tiago Antônio.

“É um bar com proposta gastronômica desde as mais famosas comidinhas de rua, passando por sanduiches caprichados a pratos saborosos, todos elaborados com produtos de qualidade”, explica um dos proprietários.

Clássicos como Bloody Mary a Moscow Mule e caipirinhas de frutas da Coquetelaria do THE AFTER somam a novos experimentos bem agradáveis, que completam com o Chopps bem tirados, cervejas premium e artesanais, uma seleção de destilados das melhores marcas abastecem o BAR , que conta ainda com uma carta de vinhos especialmente definida para atender a exigentes paladares.

Decoração é bem-humorada e descolada

Localizado bem no centrinho do Portal do Morumbi, com serviço de Manobrista, ou com a opção de estacionamento bem em frente, é a rota certa para quem busca relaxar.

Abrindo de segunda a sábado, do meio-dia à meia noite, oferecendo durante a semana pratos executivos, à la carte, além de sanduíches tradicionais, com diversas opções “lights”  para os dias de calor, como o POKE havaiano. Para quem prefere proteína de verdade, a cozinha serve também a Picanha no Rechaud.

Cardápio Variado

Churrasco Grego  – Sabe aquele Churrasco Greco que você sempre teve vontade de comer?  No THE AFTER você irá saborear um, com carnes de procedência garantida, servido na baguete ou no Pão Pita Caseiro.

Espetinho de Carne Bovina, Medalhão, Suína e de Frango – são produzidos pela TC, líder nacional de fabricação de espetinhos de qualidade.

Empadinha – As empadinhas são do Rancho da Empada, considerada a melhor empada de São Paulo por diversos anos.

Coxinha de frango sempre suculentas, são irresistíveis e a novidade do THE AFTER é a de Camarão  que você não pode deixar de experimentar.

Bolinho de Bacalhau  – elaborado com legítimo bacalhau da Noruega.

Serviço:

The After – de segunda a sábado, das 12h às 00h

Rua Dr. Luis Migliano, 1512 – Portal do Morumbi – Tel. (11) 2365-4462

WhatsApp (11) 95243-4915 Site: www.TheAfter.com.br   Instagram: TheAfterMorumbi

Clique para Comentar!

Deixe sua Opinião!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com